OBI-BAR: Es el único noodles bar de la Argentina. Restaurante ubicado en Palermo en la Avenida Santa Fé 5259. La característica sobresaliente son los noodles que son tallarines japoneses.
Degustamos: Como panera eran galletas de arroz con berenjenas en aceite y vinagre. Entrada: tiritas de asado de cerdo cocinado a horno lento con barbacoa y ensalada de brotes de arvejas.
De principal: Fernando comió Udon que son fideos gruesos salteados con panceta y langostinos, y yo, Ramen que son fideos finos saltados con bifecitos de cerdo, miel, sésamo, ajo y soja.
De postre arroz con leche con coco y crocante DELICIOSO!!!
Bebimos agua con gas!
De aquí nos fuimos a La Rural a la exposición “HOTELGA”
Destinada a equipamientos gastronómico y hotelero. Gran cantidad de stands , mostrando todo tipos de maquinarias, productos congelados, queso y fiambres, utensillos, mantenimiento de restaurantes y hoteles, todo lo relacionado a manteleria y blanco etc. Lo recordatorio : toda la tarde probando distintos productos en los diferentes stands. UNA BARBARIDAD; TODO RIQUISIMO
De allí , nos fuimos a GINGER un restaurante ubicado en Palermo en la calle Juncal 4660. Allí se realizó otra degustación de Vinos del Sud. El lugar precioso, enorme con distintos ambientes , todos muy bien presentados , como llamativo de la decoración impecable del lugar fue en el último salón , donde su techo era de armazón de hierro donde se apoyaban centenas de botellas de vino.
v Degustamos los siguientes vinos : Todos son vinos de Luján de Cuyo:Sauvignon Blanc 2010 de bodegas Norton / Malbec 2009 de Alamos Selección de Viñedos / Cabernet Sauvignon Rosell Boher 2004 / Cabernet Sauvignon Altos del Plata 2010 de bodega Terrazas / 40% Cabernet Sauvigon 30% Malbec y 30% Merlot Viña de Narvaez Reseva 2006 de bodega Rosell Boher.
Acompañamos los vinos con tostadas con morcilla, tomate y cebolla con queso gratinado y una variedad de quesos Tregar: fontina, azul, gruyere, cremoso, portsalut y parmesano. Qué bábaro !!!!
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