domingo, 28 de agosto de 2011

Captain Cook en Espacio Gasset

Para hacer tiempo fuimos a comer empanada de carne y roquefort a la Guitarrita de la calle Baez justo a la vuelta de Espacio Gasset
En esta oportunidad la chef del restaurante Captain Cook junto a la bodega Staphile se reunieron en Espacio Gasset en una cena conjunta.
La chef Marta Ramírez diseño un menú de tres pasos:
1º paso: arrolladitos de verano (Vietnam) rellenos de brotes de bambú, pollo, lechuga, zanahoria, brotes de soja, cilantro, fideos de arroz, envueltos en masa de arroz acompañados de tres salsas, de pescado con lemon grass, de maní y de chili y vinagre de arroz. Lo bueno que después de comernos el primero ,la chef nos invitó a cada comensal a preparar cada uno el suyo, estuvo divertido ¡!
Este paso fue maridado con un Sauvignon Blanc
2º paso: ragú de cordero servido con ñoquis húngaros tricolores, esto maridado con un Bonarda
3º paso: postre de chocolate semiamargo saborizado con café y naranjas, maridado con un espumante dulce de Torrontés y Chardonnay.

No hay comentarios:

Publicar un comentario