El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
viernes, 1 de mayo de 2015
Mullu
Restó peruano en la calle Pje Ricardo Rojas 451.
Excelente atención, lugar muy cálido y tranquilo.
Menú:
Jugo de durazno- lima-jengibre
Entrada:
- Tiki fries: empanadas de pollo- jamon y queso con salsa : ají amarillo y leche evaporada.
- Causa limeña: papa andina – pollo- chauchas-arvejas- choclo-con salsa mullu
Principales:
-Fetuccini a la huancaina: pasta casera sazonada en crema a la huancaína, montado en lonjas de carne glaseada al vino tinto.
- papillote mullu: lenguado cocido con vegetales en papel de aluminio- puré graneado al ajo al estilo del Perú
Postre:
Sorbete helado bañado por el clásico suspiro limeño
De alli al Feirs Park Hotel & Rooftop
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario