El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 14 de diciembre de 2014
Gran Dabbang
Restó de cocina india ubicado en la av. Scalabrini Ortiz 1543. La historia merece ser contada: él, Mariano Ramón, es un cocinero argentino; ella, Philippa Robson, una jardinera inglesa. Se conocieron en Nueva Zelanda, trabajando en un restaurante. De allí viajaron para conocer los sabores y modos de cocinar del mundo. Cinco meses en Tailandia, dos en Malasia, dos en Vietnam. Luego, fueron a Londres, en el medio pasaron por la India (antes Mariano había estado en Perú). Hasta que, finalmente, abrieron Gran Dabbang, en Buenos Aires.
Gran Dabbang ofrece una experiencia gastronómica única en Buenos Aires.
Nosotros solo probamos postres:
_ chocolate dabbang con dulce de membrillos tucumanos con nuez
_ budin de pan indio mermelada de naranja y pasas.
Acompañamos los postres con Zorzal Pinot Noir.
De alli caminamos un rato por el barrio y fuimos a Nola
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario