Pizzería ubicada en la avd Rivadavia 2902 .
Luego
de 40 años cerrado, en 2012 Los Talentos reabrió sus puertas en el barrio de
Once. La pizzería inaugurada en 1949, de la mano de cinco familias, volvió bajo
la dirección de los descendientes de los dueños originales (entre ellos, el
chef de El Gourmet y asesor de Almacén de Pizzas, Luciano López Fuente), con
una propuesta que recupera elementos de los locales de antaño: gran salón
familiar, azulejos rojos, luz blanca y barras para comer porciones de parado.
La pizza es de tradición, elaborada con masa de molde y con una fermentación de 48 horas en masamadre para lograr altura. Su especialidad es La grande de muzzarella , combinada con una salsa bien atomatada que traen desde Mendoza.
La pizza es de tradición, elaborada con masa de molde y con una fermentación de 48 horas en masamadre para lograr altura. Su especialidad es La grande de muzzarella , combinada con una salsa bien atomatada que traen desde Mendoza.
Obviamente pedimos una de muzzarella con faina y
gaseosa. De alli nos fuimos a Damblee
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