viernes, 20 de junio de 2014

Damblee



Hermosa esquina en Rivadavia 3402  y Loria Un elegante y tradicional edificio de principios del siglo XX, con amplio espacio y un nombre sorpresivo, ya que “Damblée” es una expresión francesa que significa “doble sensación” y que deriva del latín: para el caso indica la armonía entre bar y restaurante bajo “una misma alma”, nos indica Gustavo Cano, dueño del resto. La casa fue remodelada meticulosamente y con buen gusto –el dueño trabajó en el mítico “Balthazar”, de Nueva York, el cual inspiró muchos detalles–, incorporando las últimas exigencias de confort, como ascensor al primer piso. En la planta baja brilla una gran barra, y la cava con salón privado, que se suma a otro  gran espacio para reuniones del piso superior. Brillante atención, muy buena carta , varias opciones, cocina española, esmerada pastelería. Nosotros merendamos : torta de manzanas , capuccino y algo preparado por el dueño : membrillos curados en cal con queso brie de cabra mas provolone y mermelada de Malbec. Esto último fue brillante, inmejorable!!!
De alli nos fuimos a Leopoldo

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