Hermosa esquina en Rivadavia 3402 y Loria Un elegante y tradicional edificio de
principios del siglo XX, con amplio espacio y un nombre sorpresivo, ya que
“Damblée” es una expresión francesa que significa “doble sensación” y que
deriva del latín: para el caso indica la armonía entre bar y restaurante bajo
“una misma alma”, nos indica Gustavo Cano, dueño del resto. La casa fue
remodelada meticulosamente y con buen gusto –el dueño trabajó en el mítico
“Balthazar”, de Nueva York, el cual inspiró muchos detalles–, incorporando las
últimas exigencias de confort, como ascensor al primer piso. En la planta baja
brilla una gran barra, y la cava con salón privado, que se suma a otro gran espacio para reuniones del piso superior.
Brillante atención, muy buena carta , varias opciones, cocina española,
esmerada pastelería. Nosotros merendamos : torta de manzanas , capuccino y algo
preparado por el dueño : membrillos curados en cal con queso brie de cabra mas
provolone y mermelada de Malbec. Esto último fue brillante, inmejorable!!!
De alli nos fuimos a Leopoldo
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