El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
viernes, 20 de junio de 2014
La pastronería
Es un restaurante de cocina deli ubicado en la calle El Salvador 6026. La Pastronería nos permite disfrutar del mejor sabor sin tener que consumir gluten. Este lugar, creado por Mónica Benian, está inspirado en las recetas marroquíes de su madre, quien había llegado al país muy joven.
Al enterarse que era celíaca Mónica creó una empresa dedicada a la producción de alimentos aptos para celíacos que no tenían ni conservantes ni aditivos. Hace unos meses se animó y junto a su marido, Gustavo Wolowelski y su hijo Nicolás, abrió las puertas de La Pastronería, un sitio pensado para las personas celíacas.
Probamos: sándwich de pastron de 150 gramos con pan artesanal con mostaza, ensalada verde, castañas de cajú, pepinillos en agridulces, papas con salsa crema. Lastima no llegamos a los postres, estábamos repletos!!.
De alli nos fuimos A Negroni a tomar un trago!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario