viernes, 20 de junio de 2014

La pastronería



 Es un restaurante de cocina deli ubicado en la calle El Salvador 6026. La Pastronería nos permite disfrutar del mejor sabor sin tener que consumir gluten. Este lugar, creado por Mónica Benian, está inspirado en las recetas marroquíes de su madre, quien había llegado al país muy joven.
Al enterarse que era celíaca Mónica creó una empresa dedicada a la producción de alimentos aptos para celíacos que no tenían ni conservantes ni aditivos. Hace unos meses se animó y junto a su marido, Gustavo Wolowelski y su hijo Nicolás, abrió las puertas de La Pastronería, un sitio pensado para las personas celíacas.
Probamos: sándwich de pastron de 150 gramos con pan artesanal con mostaza, ensalada verde, castañas de cajú, pepinillos en agridulces, papas con salsa crema. Lastima no llegamos a los postres, estábamos repletos!!.
De alli nos fuimos A Negroni a tomar un trago!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario