Pequeño pero ameno local en Thames 1891 en Palermo. Una gran
pizzarra describe los diferentes cafés( colombianos) – tés- y los dulces( de
cannoli de Palermo).Probamos lo siguiente:
-
mocaccino: café- leche-chocolate
-
ice baileys latte
-
cafés: 60% yumai estrella dorada y 40% guanes
genuino-
-
Dulces: libre de glutten
-fustuca:pistachos, almendras, clara de huevo y
azúcar
- mocciolla:avellanas, almendras, clara de huevo
y azúcar.
-bronzo:torta húmeda de chocolate ( 60% cacao),
aceite de oliva, almendras, miel, damascos y naranjas confitadas.
-Frangi: tarta con base de masa quebrada de
semolina y manteca con relleno de compota de duraznos y frengipane de almendras
y cubierta de almendras fileteadas.
-Zafferana:tarta con base de masa quebrada e
semolina y manteca con relleno de confitura de limon y azafran cubierta de
piñones tostados.
-medialunas con nutella y peanut butter.
De alli
a Puro Bistró a comprar tabaco para la
pipa:w. o . larsen, un master blend de Dinamarca
No hay comentarios:
Publicar un comentario