lunes, 16 de junio de 2014

Lattente



Pequeño pero ameno local en Thames 1891 en Palermo. Una gran pizzarra describe los diferentes cafés( colombianos) – tés- y los dulces( de cannoli de Palermo).Probamos lo siguiente:
-         mocaccino: café- leche-chocolate
-         ice baileys latte
-         cafés: 60% yumai estrella dorada y 40% guanes genuino-
-         Dulces: libre de glutten
-fustuca:pistachos, almendras, clara de huevo y azúcar
- mocciolla:avellanas, almendras, clara de huevo y azúcar.
-bronzo:torta húmeda de chocolate ( 60% cacao), aceite de oliva, almendras, miel, damascos y naranjas confitadas.
-Frangi: tarta con base de masa quebrada de semolina y manteca con relleno de compota de duraznos y frengipane de almendras y cubierta de almendras fileteadas.
-Zafferana:tarta con base de masa quebrada e semolina y manteca con relleno de confitura de limon y azafran cubierta de piñones tostados.
-medialunas con nutella y peanut butter.
 De alli a Puro Bistró a comprar  tabaco para la pipa:w. o . larsen, un master blend de Dinamarca

No hay comentarios:

Publicar un comentario