El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 10 de marzo de 2013
ESCUELA ARGENTINA DE VINOS
UBICADA EN LA CALLE GOROSTIAGA 1693.
FUIMOS ALLI PARA UNA DEGUSTACION DE VINOS DE TODO EL PAIS. EN DISTINTOS SECTORES DEL LUGAR SE EXPONIAN mas de 50 BODEGAS, según SU TERRUNEO, DE SALTA, DEL SUR, DE MENDOZA, DE SAN JUAN, LA PAMPA ,ETC. PROBAMOS LAS MEJORES ETIQUETAS .
en cuanto a la gastronomia , ofrecieron todo tipo de fiambres : jamon cocido, crudo, salame, quesos duros , parmesano, fontina, brochette de muzzarella y tomate cherry. ademas bocaditos que eran arrolladitos con queso crema , chorizos, pernil de cerdo en sandwiches, brochette de carne, pollo y de vegetales.
comimos y tomamos muchisimo, excelente degustacion!!! para volver.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario