La propuesta resultaba interesante,este emprendimiento llevado acabo por dos mujeres una argentina y una alemana proponia comer la entrada el principal y el postre en tres resto diferentes y cubrir a pie la distancia a recorrer entre plato y plato
Empezamos el recorrido en Amores Compartidos un deli- resto ubicado en Soler 6036 Palermo, buena decoración a mi gusto copiada de Panni un lugar muy romántico, ahí empezamos con la entrada que fue palta Rivet que es un Mousse de camarones y palta con vegetales enroscados lo acompañamos con un Malbec de Santa Julia .
Para el principal nos fuimos hasta el hotel Fierro ubicado en la calle Soler 5862 donde el cheff Hernan Gipponi hace maravillas.
De mas esta decir la sobriedad y el buen gusto del lugar estilo francés muy similar al Algodón Maisson
Como no podía ser de otra manera gran panera de elaboración propia un buen pote de aceite de oliva frantoio al mejor estilo italiano.
El vino increíble un viognier 2010 de una bodega nueva Piedras Andinas excelente la temperatura grandes copas de cristal para saborearlo no pudimos dejar de tomarlo en varias ocasiones a lo largo de la cena
Vamos al plato : comimos distintos Fer y yo
El comió un arroz bomba con chipirones tomates secos hongos y albahaca.
Yo comí un arroz viallone wano criollo con bife de chorizo trozado y verduras a las brasas como todo soberbio
Como pudimos fuimos caminando hasta To ubicado en la calle Costa Rica 6000 restaurante frapanesse donde comimos el postre, un lugar super moderno , en la planta baja un kaitten donde gira el mejor sushi de autor de Buenos Aires.
Nos fuimos al primer piso a la degustación de postres increíble había una tartaleta de chocolate en copos
Un merengue roto con helado, una tarta húmeda de chocolate blanco y negro y una tarta de maracuyá todo muy sofisticado y muy abundante , exquisito pero paso lo que pocas veces pasa no pudimos terminar el postre buen café para terminar
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