ESTA UBICADO EN PUERTO MADERO, ESTA VEZ FUIMOS UN DOMINGO A MEDIODIA CON GUIDO
NOS SENTAMOS EN UNA MESA CON VISTA AL DIQUE
IMPECABLE ATENCION Y VAJILLA
PANERA DE LAS MEJORES COMPUESTA POR:
PAN DE VINO TINTO
PAN DE MOSTAZA
PAN DE NUEZ
PAN DE CENTENO
FOCACCIA
ESTOS PANES ESTABAN ACOMPAÑADOS POR MANTECA EN BARRA ESPECIADA Y CON SAL MARINA Q UE LLEGO SOBRE UNA BARRA DE MARMOL
COMO ATENCION DE LA CASA LLEGARON HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL ESPINACA, BRIE Y ACEITE DE TRUFAS
ENTRADAS
GUIDO Y YO COMIMOS
DEGUSTACION DE QUESOS Y SUS MARIDAJES CONSTABA DE VARIOS QUESOS:
REBLOCHON CON PIÑONES
MORBIER CON TOMATES SECOS
BRIE CON DULCE DE YACARATIA(ES UNA MADERA)
AZUL CON ALMENDRAS
FER EMPEZO CON:
PORTOBELLOS Y SHITAKES GRILLADOS ACOMPAÑADOS DE PURE DE HONGOS CON SPEK(JAMON CRUDO ESPAÑOL CURADO CON SAL Y AHUMADO) BAÑADO TODO EN SALSA DE PANCETA
PRINCIPALES
FER Y GUIDO COMIERON:
RAGOUT DE OSOBUCO SOBRE RODAJA DE PAPA ASADA CON ROMERO
YO COMI
RISSOTO CREMOSO DE ESPINACA CON QUESO BRIE Y TOMATE SECO
PREPOSTRE
SORBETTE DE LICHIE
POSTRE
GUIDO:
FRUTAS FRESCAS(MARACUYA, MANGO, CARAMBOLA(FRUTA ESTRELLA) POMELO CON ALMIBAR DE MARACUYA TODO ACOMPAÑADO DE HELADO DE LIMON
FER Y YO
CHEESECAKE DE LIMON CON SALSA DE FRUTOS ROJOS Y PETALOS DE FLORES COMESTIBLES
NESPRESSO CON TRUFAS DE CHOCOLATE Y TARTELETAS DE PERA
VINO NORTON SAUVIGNON BLANC 2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario