Está ubicada en el barrio de Chacarita en la Avenida El Cano 3902 .En esta oportunidad se ofrecía un festival en distintos pasos de comida griega. A cargo de un chef contratado para la ocasión. Una esquina sencilla con mesas en la calle, bien distribuidas, con individuales de cuero de colores con muchas macetas de cactus de distintos tamaños como decorado.
Panera: tal cual iban saliendo los panes del horno de barro , los iban trayendo a la mesa en un cesto de mimbre, calientes y ricos!!!!
De entrada: Fer comió: cerdo con puerro, que eran cubitos de bondiola , puerro, paprika en vino torrontés. Yo comí: pita de espinacas, una tarta de espinacas con queso pheta en masa philo crocante.( un manjar)
De Principal: Fer: pescado plaki que es un fillet de abadejo en papillote con papa, cebolla , tomate, ajo y aceite de oliva hecho en horno de barro. Yo comí: muzaka que es un pastel de berenjenas con carne , bechamel gratinada al horno.
Bebimos Postales del Fin del Mundo Chardonnay 2010.
De postre comimos helado con membrillo que era un helado de crema bañado en tiras de membrillo aromatizado con agua de flores acompañado de limonada con menta y jengibre.Una buena !!noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario