Restaurante de cocina de autor en el barrio de Palermo en la calle Cabrera 5300.
Fuimos allí por menú Coas, excelente lugar, desde la clásica ambientación, cocina a la vista, productos de panadería y pastelería para la venta , así , como la atención del dueño y sus empleados.
Fue un menú a la carta y no por pasos como acostumbran todos los restaurantes asociados a Coas.
Panera: pan brioche, pan negro con nueces y pasas, pan de campo, pan lactal casero y galleta marinera en forma de tabla
Servico de mesa fue humus
Entrada: Fer comió confitado de conejo con salvia, con ensalada de endivias, dátiles , chips de panceta, hojas bebé, caramelos de remolacha y sorbete de mostaza a la antigua con miel. Yo comí papas rosti, huevo pochado , migas de panceta, micro brotes orgánicos , tomates confitados, escamas de aceite de oliva y aire de hiervas.
Principal: Fer comió cortes mixtos de cordero( braseados, chuletta y grillados) con brócoli, cremoso de papa, crujiente de aceitunas negras, ajíes asados dulces y agridulce de tomate.
Yo degusté: lomo de novillo grillado con salsa bourginon, graten de papas , cebollas confitadas, brotes y zetas.
Postres: Fer: torta húmeda de chocolate amargo, sorbete de frambuesa, espuma de mango y crocante de chocolate. Yo : buñuelos de dulce de leche, tofee de café, crema inglesa y cubos de ganache de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario