Hermoso restaurante de San Telmo ubicado en la calle Carlos Calvo 242. una vieja casona de 1807 remodelada manteniendo su arquitectura, un ambiente cálido y sencillo con mucho gusto.
Amplios salones con mesas y sillas de distintos estilos y colores, pizarrones varios con menúes, estanterías con productos nacionales e importados para comprar, una importante cava. Un primer piso destinado tal vez a los más bohemios con un piano para ser escuchado, sillones de cuerina y almohadones de diversos colores y texturas. Terminando este piso con una gran terraza con piso de madera y reservados que hacen de este lugar un refugio para enamorados, bellísimo. A! Un placer los baños , todo una delicadeza, desde la limpieza , los adornos y la gran cantidad de productos para usar como jabón , gel, desodorante, etc.
La chef francesa, muy simpática y orgullosa de sus productos.
Degustamos:
Panera: pan casero con especias francesas con terrina de hígado para untar
Menú Liberación:
Empanada de queso brie con cebolla de verdeo y ensalada verde
Matambre de conejo con jardinera tibia de vegetales
Creme brullé de yerba mate.
El otro menú , el que comí yo era:
Mix verde con croquetas de raclette, panceta crocante y ciboulette.
Crepes de puerro, queso de cabra y bechamel ligera
Tablas de quesos: tybo, brie, morbier, camembert de cabra y parmesano acompañado de frutas frescas, uvas , manzanas y peras
Café con tres sorpresas: creme brulé de café, barbaroise de dulce de leche y Mouse de chocolate más frutos rojos.
Maridaje:
Chardonnay de Saint Felicien, Syrah de Saint Felicien y Espumante Nature de Saint Felicien.
Excelente restaurante , una noche también inolvidable.
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