domingo, 24 de julio de 2011

Demuru

La noche empezó en el restaurant La Retirada en el barrio de Palermo donde se realizó la degustación mensual de Vinos del Sud, ( ver página de vinos )acompañada de diferentes panes, foccaccia y calentito de morcilla.
Luego teníamos hecha la reserva en este famoso restaurante gourmet  de autor de la mano Juan Pablo Demuru.
Un restaurante acogedor , con exquisito diseño antiguo-campestre con muchas piedras, vasijas y cestos, la iluminación justa para una ocasión intima, relajada y amena.
Elegimos un menú por pasos:
 Panera: un verdadero festival de harinas, pan de campo tostado, pancitos de queso, pimientos y especias, acompañado de hummus y puré de berenjenas para untar.
Vino: Chardonnay de Finca La Linda de Luigi Bosca
Menú:
Sopa de espinacas con espuma de leche
Confit de pato con vinagreta de pepino, duraznos , cebollas
Guiso de lentejas, papa brava , polvo de aceitunas y maíz blanco tostado
Salmón rosado a 42º con zanahoria, choclo, ensalada criolla en vinagre
Bondiola braseada con salsa de casis, tropezones de calabaza con maracuyá, compota de pera y manzana
Postre: para compartir en un plato fuente enorme y bien decorado
 cheese cake con gajo de pomelo
  Flan aromatizado con vainilla y crumble
Gateaux de chocolate con frutos rojos y pétalos florales
Chupetín de coco
Diamante de chocolate blanco con caramelo.
Café con biscoti de nugat y avellanas
Todo Riquisimoooooooooooooo!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario