domingo, 24 de julio de 2011

Degustación en el Restaurant Cabernet:

Ubicado en el barrio de Palermo en la Calle Borges a una cuadra de la placita. Allí se realizó la degustación de Vinos del Sud. Los vinos están detallados en su página. Junto con los vinos degustamos variedad de quesos, fiambres y panes.
Esa misma noche fuimos a Espacio Gasset para probar por primera vez Las Trufas. El menú fue preparado por el chef Jean Baptiste Pilou, chef  de La Bourgogne del Hotel Alvear.
 El menú:
Degustación de aceite a la trufa y mantequilla trufada
Crema de calabaza con trufa blanca
Risoto con trufas
Brie trufado
Coulant de chocolate con trufa negra
Se probaron tambien vinos de bodega Ave Wines vinos de tipo italiano Malbec Rosé , Ave Malbec y Ave Gran Reserva Malbec.
 Las trufas eran de la marca Diamante Negro.
La experiencia fue excelente y distinta, pero, nos quedamos con ganas de algo más , así que cuando fuimos a Barrancas de Belgrano para tomar el 80 , en un bar al paso Fer comió un  sándwich de vacío y yo dos porciones de muzzarella, divertido , no?,Qué cosas diferentes ¡!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario