POLLO CHILINDRÓN
SALTEADO DE POLLO CON TOMATE AJO AJÍ , SOBRE PAPAS CROCANTES
PANCETA CHAR SUI
PANCETA DE CERDO LAQUEADA EN COCCIÓN LENTA CON SALSA TRADICIONAL CHAR SUI SERVIDO CON ARROZ BIRYANI
VINO RIESLING DE AMALAYA
CROCANTE DE LANGOSTINOS CON SALSA DE LEMON GRASS Y SALSA DE CHILE DULCE
ARROZ + CÚRCUMA REDUCCIÓN DE VARIEDAD DE SALSAS DE SOJA CON ACEITE DE MANÍ Y SALTEADO DE CERDO
PRE POSTRE MOUSE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
DEGUSTACIÓN DE POSTRES
PISANG GOREG ( ORIGEN INDONESIA )
BUÑUELOS DE BANANA + HELADO DE CANELA + ALMÍBAR DE JENGIBRE
PERAS :
PERAS COCIDAS EN ALMÍBAR DE JEREZ Y ESPECIAS MAS HELADO DE VAINILLA
BKACK AND WHITE
GATEAU DE CHOCOLATE + SEMIFREDO
FLAN DE JENGIBRE Y NARANJAS CON CREMA TOFI
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