El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 11 de febrero de 2013
PIOLA
ubicada en la calle libertad 1078. Junto con Filo y Siamo Nel Forno completa la trilogia de las mejores pizzas estilo italiano de la ciudad
Pizza italiana de gran calidad en un hermoso y amplio ambiente, para elegir estar tanto al aire libre como en el sector posterior del lugar , cubierto y con excelente climatización
La barra de tragos es una de las mejores de la ciudad y preparan un sgroppino riquisimo que sirve casi como un postre
Ya que tiene una gran carta de vinos , a mi me gusta elegir las pizze bianche para acompañar con un buen blanco
La pareja perfecta es para mi la pizza calais (mozzarela , brie y mortadela con pistachos) acompañada por un chardonnay de Bodega Zorzal Wines
Para quien quiere probar hay también pastas , carnes o pescados a la altura de un muy buen resto italiano. excelente pizza y un agardable momento , de alli a food factory.
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