El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 18 de enero de 2015
Restó( sociedad central de arquitectos)
Brillante restaurante en la calle Montevideo 938.Su chef es Guido Tassi. Simple, rico, novedoso y superlativo. Pocas mesas y muy buena atención.
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Entrada:
plato de quesos:-tipo boocke ( cabra)- brique ( cabra)- crottin ( cabra)- feta ( oveja) –camembert ( vaca)-
Principal:
- conejo confitado- humus de porotos pallares – croute de pan-
- Alcauciles y apionabo asado con nueces de Pekan caramelizadas y escarolas.
De alli caminando encontramos una casa de antigüedades y compramos una balanza de bebé y un reloj de vidrio con luz. El postre en Bonjour Paris.
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