El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 18 de enero de 2015
Chiuso
Chiuso
Restó de cocina italiana ubicado en la calle San Martin 1153.Brillante lugar.
Menú:
Como servicio de mesa un sorbete de pera- hinojo de azafran.
Panera: focaccia de pan negro y de campo.
Entrada: paté de campaña- polenta grillada con queso taleggio y ragú de hongos.
Principal: conchiglie con ragú de cordero y rucula y osobuco a la milanesa con trufa de chocolate.
Postre: semifredo de higos, miel y avellanas y tiramisú-
Café con biscoti
Vino: Pinot Noir Crios 2012.
De allí en esa noche lluviosa nos fuimos a Class.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario