El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
martes, 10 de julio de 2012
Kekanto en Puro Bistro
Ubicado en la calle Thames 1920 en Palermo. Además de un bistró es sobretodo un cigar-bar y una tabaquería. El lugar posee cinco sectores muy elegantes para distintos usos: en la entrada una especie de living con cómodos sillones aptos para disfrutar de un buen habano. Hacia el interior la exposición de una hermosa colección de tabacos y pipas y distintos elementos para armar cigarros. Luego el sector de mesas del propio bistró muy elegante con una amplia zona vidriada que da directamente humidero donde en óptimas condiciones de temperatura y humedad están expuestos los mejores habanos del mundo. El final del salón se remata con una barra bastante bien provista. A este lugar llegamos por kekanto que realizó la 6º fiesta con los kekanteros. En esta oportunidad ofrecieron variedad de suhi maridado con espumantes de Flia Zuccardi: cinco varietales de Alma 4 del cual sobresalió el espumante Alma 4 de Bonarda.
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