domingo, 1 de mayo de 2011

Pequeña introducción

Un nuevo camino para recorrer y experimentar

A los cincuenta está bueno sentir las ganas de seguir buscando cosas nuevas y placenteras. Por eso en este nuevo emprendimiento de recorrer distintas experiencias de placer hace de esta etapa una nueva manera de disfrutar todo aquello que está a nuestro alcance. Sentir nuevas sensaciones, nuevos sabores, nuevos olores en lugares distintos, agradables, exóticos y muy reconfortantes siempre es un estímulo para una búsqueda minuciosa del tema en cuestión.
Ahora es el turno de lo que llamaremos “el placer gastronómico”.
 Para nosotros preparar una comida distinta fue siempre una ceremonia, desde buscar la receta adecuada para el momento en revistas, libros, Internet y por supuesto el canal Gourmet y un poco de Utilísima, de ir al supermercado a comprar los ingredientes, de traer del negocio todos los utensillos necesarios, modernos y útiles, de escuchar una linda música que nos hacía volver a ese momento, mientras se alborotaba la cocina a la espera de un excelente resultado.
Ahora es el tiempo de buscar esos mismos placeres en distintos lugares conociendo otras formas de cocinar, otros sabores y gustos.
Decidimos, entonces dedicar este tiempo a buscar distintos restaurantes para conocer todo tipo de comidas, hechas de una manera diferente y presentadas de la mejor manera con un gusto exquisito que con mirarlas ya te están gustando.
Nuestra primera salida fue el 26 de febrero de 2010. Para esto nos estuvimos preparando por una semana, compramos ropa adecuada para la ocasión y buscamos en la guía óleo un buen restaurante con un menú distinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario