El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 9 de marzo de 2014
Abunda en Vicente López
Ubicada en Av. Del Libertador y Laprida, paseo de la Costa de Vicente López.
La propuesta plantea pasear en familia recorriendo puestos de productores locales y proveedores, restaurantes emblemáticos del barrio, actividades culturales, espectáculos en vivo, clases participativas con degustación final, exposiciones de arte, teatro culinario con auditorio para cien espectadores y juegos para niños.
También se presentará el Museo de Doña Petrona: una colección de todas las cocinas a gas que ella impuso como moda en las distintas épocas.
Además varios stands de Sabe la Tierra donde compramos hongos portobellos. Recorrimos el lugar, alquilamos unas copas para degustar variadas etiquetas dedifernetes bodegas: 5 blends secretos de Alma negra, blancos y rosados de vinos Eno garage
Tambien recorrimos los distintos restó y probamos:
Aquilino: cachete de ternera con papines, pesto de recula y tomates secos.
El mercado central: sándwich de cordero braseado
Parrilla Cut: chorizan con chimichurri de tomates secos
De Simone: cremoso de chocolate con crema
Riu café: rogel d dulce de leche
Naná : pan de chocolate
Brillante noche al lado del río, como anécdota nos reimos de una señora que se cayó del banco de madera y luego comiendo el cordero aterrizamos los juntos en el césped!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario